sportsregions
Envie de participer ?

< Fiers de porter nos couleurs, fiers d'รชtre une รฉquipe ! <<>> Ensemble vers la victoire, un tir ร  la fois ! >

U9 - M1: 18 - 6 et M2: 6 - 10

Première sortie sur les parquets pour les jeunes pousses de Romanche, les U9 se déplaçaient à Echirolles pour la première rencontre de la saison.

Au programme, deux matchs avec 3 joueurs sur le terrain dans chaque équipe. Les jeunes joueurs de Romanche ont fait preuve de beaucoup de sérieux, d'envie et d'application le tout bien évidemment dans la joie et la bonne humeur.

Résultat du 1er match : 18-6 pour Romanche
Résultat du 2ème match : 10-6 pour Echirolles

Si l'on compte l'ensemble des deux rencontres, nos jeunes romanchois l'emportent donc sur le score de 24 à 16 !

Bravo à Hanaé, Marion, Evan, Jagger, Damian, Sandro et Malone pour leurs très bons matchs de ce matin.

Merci aux parents de supporter notre équipe, aux coachs pour leur implication et au club d'Echirolles pour son accueil.

Mathieu
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€

U11M1 : 17 - 31 (Victoire par pénalité! mais Défaite Sportive)

Dans une rencontre palpitante contre l'équipe de Fontaine, nos jeunes U11 ont montré une détermination sans faille. Malgré un début difficile avec un score de 8-0 en faveur de Fontaine, l'équipe de Romanche a su réagir brillamment après un temps mort stratégique.

Les consignes révisées ont été parfaitement appliquées, ramenant le match à l'équilibre à 8-8. Les deux équipes ont livré un deuxième quart-temps intense, marqué par une application remarquable malgré la malchance de notre côté.

Les nombreuses interceptions et contre-attaques n'ont malheureusement pas été couronnées de succès, tandis que Fontaine a brillé, en particulier avec des tirs à trois points avant la mi-temps. La seconde partie du match a présenté des défis, mais nos joueurs ont résisté tant bien que mal.

Bien que la victoire nous ait échappé avec un score final de 31-17, un rebondissement inattendu a transformé la défaite en victoire par le biais d'une pénalité annoncée par le comité, comme indiqué dans le Bulletin officiel. C'est ainsi que s'est conclu un match où la ténacité de nos joueurs a transcendé les défis.

Une défaite s'est métamorphosée en une victoire par pénalité, ajoutant une dimension inattendue à cette passionnante compétition.

Guillaume

U11M2 : 7 - 27

Dans un affrontement face à une redoutable équipe de Voreppe, nos joueurs U11 ont été confrontés à une domination rapide de l'adversaire.

Malgré cet obstacle, notre équipe a déployé tous ses efforts pour défendre et attaquer, faisant face à une défense solide de Voreppe.

La rapidité et la coordination impressionnantes de l'équipe adverse nous ont rapidement mis hors de portée, mais il est indéniable que nos jeunes athlètes ont tout donné sur le terrain.

Chaque joueur a contribué de manière équitable, démontrant un véritable esprit sportif tant sur le terrain que sur le banc.

Bien que le résultat n'ait pas été en notre faveur, bravo à nos jeunes pour avoir joué avec un état d'esprit sportif exemplaire.

Continuez ainsi, la route du succès est pavée d'efforts et de persévérance ! ๐Ÿ€๐Ÿ‘

Guillaume

U13F : 39 - 41

Défaite des U13F 41-39 face à Tullins, équipe qui descend de région. Superbe match, des progrès à tous les niveaux.  Intensité incroyable et une technique qui s’améliore chaque semaine.

Nos adversaires n’avaient pas l’habitude de ce répondant. 3 joueuses blessées, des rotations limitées et des fautes qui pénalisent la fin de match. Je retiens les progrès, le sérieux et l’application tout au long du match.

Nos U13F peuvent être fières, en gardant cette attitude les prochaines rencontres seront largement à leur portée.

Bruno

U15F : 43 - 24

Belle victoire 24 à 43 des U15 filles à l'extérieur chez l'US SAINT PIERRE DE BRESSIEUX!

Chez un adversaire plus technique que la semaine dernière, les filles ont encore pris les commandes du match pour ne jamais les lâcher. Avec une grosse défense dans la raquette, nous avons obligé notre adversaire à prendre des shoots extérieurs sur lesquels nous avons mis une pression permanente.

Bilan, un manque d'adresse pour notre adversaire et des gros rebonds pour nous. Avec un écart favorable de plus 10 en fin de premier quart puis plus 20 à la mi-temps, les filles ont maintenu le score en deuxième mi-temps.

Une belle performance qui annonces une bonne fin d'année si on garde notre sérieux en match mais aussi à l'entrainement!

Sébastien

U15M : 50 - 88

Défaite 88-50 a Sassenage des U15m, une équipe de Sassenage plus homogène et avec plus d'envie, les jeunes de romanches n'avaient pas la même hargne qu'à leur habitude.

Dommage car les entraînements de cette semaine étaient très bon!

Toutefois la mentalité de l'équipe est toujours au top et cette défaite a pu galvaniser les troupes pour, je cite "ne plus jamais revivre ça"

Johann

U17M : 128 - 32

Victoire des U17, 128 à 32 contre une équipe beaucoup plus faible. Nous avons pu tester des compos inédites et tous les joueurs ont marqué.

Match qui fait du bien au moral !

Déborah

U20 : 95 - 27

Victoire des u20 => 95-27 une supériorité technique, physique, qui permet de créer l'écart au début du match, qui a fait que augmenter. victoire logique et sans trembler

Maxence

SF :  44 - 30

Victoire des seniors filles, 44-30 contre Chartreuse. Début de match assez compliqué avec un score très serré à la mi-temps.

Mais les joueuses on fait une très belle défense en deuxième mi-temps, ce qui nous permet de créer l'écart jusqu'à la fin du match.